第1版:今日要闻
下一版4
 
中医药发展“十三五”规划发布
中国中医药报社学习习近平新闻舆论工作讲话
新技术使针灸内脏调节机制更直观
图片新闻
专家聚焦陕西中药资源产业发展
京廊中医药协同 共建健康京畿
“寻找好中医中国行-世界行”活动启动
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2016年8月12日 放大 缩小 默认        

中国中医药报社学习习近平新闻舆论工作讲话

 

本报讯 (记者周蔓仪 实习记者秦宇龙)8月10日,中国中医药报社举行“两学一做”学习教育活动,特邀中国人民大学新闻学院教授、博士生导师郑保卫讲座“学习践行习近平总书记在党的新闻舆论工作会议讲话”。郑保卫从讲话总体评价、讲话理论创新、讲话主要观点三个方面,就习近平重要讲话与中国中医药报社采编人员进行交流。

郑保卫表示,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,他提出,党的新闻舆论工作要做到“三个都要”:都要体现党的意志,反映党的主张,做到爱党,护党,为党;都要增强看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;都要坚持党性和人民性相统一,树立以人民为中心的工作导向。党的新闻舆论工作应做党政主张的传播者,做时代风云的记录者,做社会进步的推动者,做公平正义的守望者,同时把好事实、政策、法律、道德“四道关”,要确保真实,符合政策,遵守法律,不违道德。

讲座中,郑保卫还与报社职工针对如何结合报社实际,践行习近平重要讲话,进行研讨与解读。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭