第1版:今日要闻
下一版4
 
河北启动中医优势病种收付费方式改革试点
中医人一路播下光明的种子
云南中药资源普查启动第三批项目工作
规范饮片养护保存强化调剂煎煮管理
图片新闻
国家食药总局通告14批次中药饮片不合格
讲好岭南中医故事 传播中医药正能量
《中国中医药报》社财务部会计招聘启事
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2017年12月7日 放大 缩小 默认        
广东省举办中医药宣传骨干培训班
讲好岭南中医故事 传播中医药正能量

 

本报讯 (记者方 宁 通讯员冯殷)12月5日,由广东省中医药局主办、广州中医药大学第一附属医院承办的广东省中医药宣传骨干培训班暨《中国中医药报》社广东记者站通讯员培训班在广东省广州市举办。

“希望大家当好中医药正能量的传播者、中医药工作经验的挖掘者和中医药故事的讲述者!”广东省卫生计生委副主任、省中医药局局长徐庆锋说,本次培训对广东省中医药系统更好地学习领会党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升宣传工作水平,推动中医药事业传承发展,具有重要意义。党的十八大以来,《中国中医药报》社广东记者站和全省中医药宣传工作者围绕中心,服务大局,使全省中医药发展的舆论环境不断优化,加快推进中医药强省建设的共识不断凝聚,中医药工作先进典型经验和人物不断涌现,岭南中医药文化精粹不断弘扬,为中医药强省建设营造了良好氛围,增添了强大动力。

开班仪式上,广州中医药大学第一附属医院等30家单位被授予“广东省中医药宣传工作先进单位”荣誉称号。

广东省各级中医院宣传工作负责人,省内部分地区卫生计生局和中医药文化机构、民营中医医疗机构宣传工作负责人等150余人参加培训。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭