第1版:今日要闻
下一版4
 
国务院部署《政府工作报告》重点工作部门分工
陈竺等获颁舍贝里奖
为人类健康贡献中国智慧
提升办公室工作科学化规范化水平
图片新闻
四川举办全省中医医政工作培训班
清华大学成立中药研究院的启示
开展中医药法宣传
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年4月16日 放大 缩小 默认        

四川举办全省中医医政工作培训班

 

本报讯 (通讯员赵忠明)近日,四川省中医药管理局在成都举办2018年全省中医医政工作培训班,重点对中医医疗发展、基层中医药服务能力提升、中医院评审等内容进行专题培训。

培训班总结了2017年四川省中医医政工作,分析了当前存在的问题和挑战,就如何作好2018年全省中医医政工作进行了安排部署。

培训班要求,强化医改制度建设,提升和放大中医药惠民效果。推进完善符合中医药特点的价格形成机制、利于中医药优势发挥的医保支付机制、科学合理的医疗控费工作机制、中药制剂省内调剂使用的药品流通机制,进一步激发中医药发展活力。围绕主要矛盾转化,建设高质量中医药服务体系,推进中医医院高质量发展,推广中医药适宜技术,提升民族医药服务能力。强化中西医协同,积极发挥中医药“三大作用”。创新驱动,推进中医医院引领健康服务业发展。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭