第1版:今日要闻
下一版4
 
国务院部署《政府工作报告》重点工作部门分工
陈竺等获颁舍贝里奖
为人类健康贡献中国智慧
提升办公室工作科学化规范化水平
图片新闻
四川举办全省中医医政工作培训班
清华大学成立中药研究院的启示
开展中医药法宣传
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇 2018年4月16日 放大 缩小 默认        
青海启动中医中药中国行
开展中医药法宣传

 

本报讯 日前,以“依法发展中医,呵护百姓健康”为主题的《中华人民共和国中医药法》宣传暨“中医中药中国行2018青海站”启动仪式在西宁市举行。

此次活动不仅通过专家义诊、讲解常见中药饮片及发放资料、展示展板等方式宣传中医药法和中藏医适宜技术,还通过文艺节目和现场有奖问答等方式向群众普及中医药法知识,推广健康养生理念,在群众中引起了强烈反响,获得了一致好评。此次宣传活动共展示中藏医相关宣传图片展板100多块,发放中藏医相关知识宣传资料1万余份,义诊1200人次,免费发放药品价值3.1万余元。

该活动由青海省卫生计生委主办。(华旦诺尔桑)

 
3上一篇  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭