第1版:今日要闻
下一版4
 
孙春兰:加快推进癌症等重大疾病防治攻关
本草考古:让中医药历史活起来
多省份加强中药饮片市场监管
图片新闻
新新媒介时代应提升政治、业务和数据素养
甘肃在泰国建岐黄中医药中心
新疆启动中医药发展条例调研起草工作
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

甘肃在泰国建岐黄中医药中心

 

本报讯 近日,岐黄泰国中医药中心在泰国曼谷挂牌成立,这是继在匈牙利、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯等国之后,甘肃省在海外建立的又一个岐黄中医药中心。

岐黄泰国中医药中心由甘肃省卫生计生委与泰国唐明本草有限公司联合共建。双方将在下一步的合作中,突出甘肃中医药大省的资源优势,围绕中医文化传播、中医人才培养交流、中医药事业发展、中药产业市场开发,按照现代企业的管理模式运营中医药中心,让更多的泰国民众了解认识中医,把岐黄泰国中医药中心建设成东南亚地区具有标志性和积极影响力的中医诊疗机构。(宜秀萍)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭