中国中医药报社
     
第1版:今日要闻
下一版4
 
中兽药“替抗”助力绿色兴农
闫树江调研基层党组织建设情况
菲中了解协会推动中医药文化在菲传播
河北省副省长徐建培调研馆陶县中医院
图片新闻
推进广州中医药大学建设世界一流学科
修订两种中药注射剂说明书
世卫组织传统医药合作中心培训工作坊举办
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

菲中了解协会推动中医药文化在菲传播

 

本报讯 “我们非常期待与广西携手,再次促成中医中药文化代表团访菲。”近日,菲律宾中国了解协会理事陈欣在广西南宁与广西国际文化交流中心进行工作会谈时表示。

菲律宾中国了解协会是上世纪70年代初成立的菲中民间交往组织,在菲中建交方面曾扮演重要角色。陈欣表示,协会计划今年再次携手广西国际文化交流中心,开展中医中药文化行活动,扩大活动范围及规模,延长义诊时间,让中医药文化更好地惠及菲律宾民众。

2017年6月,广西国际文化交流中心与菲律宾中国了解协会主办的“中华文化东南亚行——中医中药文化行”活动在菲律宾开展,多名来自广西的中医药专家为马尼拉、达沃、宿务等地的民众进行义诊,受到广泛欢迎。(胡铁军)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭