第1版:今日要闻
下一版4
 
国家中医药管理局召开局长会议
中医药专项概算5.6亿经费
四川成立中医药标准化技术委员会
第五届月犁传统中医奖颁奖
黑龙江启动中医药健康文化大型主题活动
浙江基层中医门诊常见病纳入按病种付费
图片新闻
山东评出70家中医药健康旅游示范创建单位
国家药监局通告27批次不合规中药
重庆举办中药技能竞赛
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月11日 放大 缩小 默认        

四川成立中医药标准化技术委员会

 

本报讯 (通讯员贺 莉)7月9日,四川省中医药管理局、四川省质量技术监督局召开四川省中医药标准化技术委员会成立大会暨第一次全体会议,标志着该省中医药将有地方标准。

会议审议通过了《四川省中医药标准化技术委员会章程》等文件,并进行主题研讨和标准化工作培训。中医药标准化技术委员会成立后,将大力推进四川省中药标准化建设,以标准引领产业发展,为中医药领域的标准、认证、品牌及地理标志建设等提供系统支持及技术支撑。

四川省中医药管理局局长田兴军在会上强调,四川要成为全国中医药发展的探路者及开拓者,中医药标准化工作也应在全国起到示范引领作用,努力为四川中医药强省建设做出贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭