第1版:今日要闻
下一版4
 
国家中医药管理局召开局长会议
中医药专项概算5.6亿经费
四川成立中医药标准化技术委员会
第五届月犁传统中医奖颁奖
黑龙江启动中医药健康文化大型主题活动
浙江基层中医门诊常见病纳入按病种付费
图片新闻
山东评出70家中医药健康旅游示范创建单位
国家药监局通告27批次不合规中药
重庆举办中药技能竞赛
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月11日 放大 缩小 默认        

第五届月犁传统中医奖颁奖
陈彤云、费开扬、柴嵩岩、薛伯寿等26人获奖
 

本报讯 (记者吴潇湘)7月8日,“第五届月犁传统中医奖颁奖典礼”在北京举行。陈彤云、费开扬、柴嵩岩、薛伯寿、王应麟、李俊龙、王志钧、李致重、刘晓光、樊正伦、哈刚、冯建春、万德新、刘志明、郭小青、屠连茹、支楠、张永民、肖相如、关庆维、王心远、翟立珂、杨玉彬、林扬、王雷、孔令言等26位医德高尚、医理纯正、医术精湛的中医师获颁第五届月犁传统中医奖。中华中医药学会会长王国强出席并为获奖专家颁奖。

“月犁传统中医奖”由北京崔月犁传统医学研究中心和北京平心堂中医门诊部主办,以原卫生部部长崔月犁生前提出的“保持和发扬中医药特色”为宗旨,每年评选一次,奖励医德高尚、医道精湛、医理纯正、医术高明的中医师。

崔月犁传统医学研究中心成立20年以来,一直以“保持和发扬中医药特色”为使命,从整理古籍到开办教育,从创建临床基地(平心堂中医门诊部)到开展学术交流,致力于继承和弘扬中华优秀传统医学,成为社会办中医的“翘楚”。中心于成立之初汇聚的一批医道通、医德高、医术精的老中医药专家,始终保持中医药特色,传承中医药精粹,是百姓信得过的中医。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭