第1版:今日要闻
下一版4
 
陈竺:中西医汇聚可产生1+1>2的效应
融合中西医优势应对健康挑战
建设高水平有特色教学研究型大学
首届进博会两家中医院与国际企业签约
图片新闻
2019年度国家级中医药继续教育项目开始申报
修订蒲地蓝消炎片非处方药说明书
旴江医学研究新发现医家649人
《中国中医药报》社关于与北京京视佳德广告有限公司解除合同终止合作关系的声明
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

2019年度国家级中医药继续教育项目开始申报

 

本报讯 (记者徐 婧)近日,国家中医药管理局印发《关于申报2019年度国家级中医药继续教育项目的通知》,启动2019年度中医药继续教育项目的申报工作。

《通知》指出,为保持国家级中医药继续教育项目的可持续性,国家级中医药继续教育项目分为年度项目、备案项目。根据培训对象的层次定位,项目内容分为知识技能类、学习提高类、前沿进展类3个类别。

《通知》明确了申报条件。申报年度项目的主办单位、授课教师要符合《国家级中医药继续教育项目管理办法》规定的基本条件。申报备案项目的,要同时具备下列条件:内容相同、名称相近、主办单位相同的项目,3次被列入2014-2018年国家级中医药继续教育项目;每年度培训人数在60人次以上,学员满意度90%以上;按规定报送项目执行情况等相关材料。

2019年度国家级中医药继续教育项目采取纸质申报的方式进行。申报项目应以保证培训质量为前提,规模不宜过大,不得以营利为目的。学术会议、论坛、学术讲座等学术活动不得申请国家级中医药继续教育项目。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭