第1版:今日要闻
下一版4
 
名医远程会诊中心全国招募合作机构
孙春兰:孔子学院要因地制宜开设中医课程
广东省基层中医药工作现场会召开
合力推动传统医学全球发展
图片新闻
2018北京中医住培开讲第一课
全国中医药职业教育年会召开
河南已建成1740个中医馆
川琼中医药战略合作学术交流会举办
鼓励中医医疗机构提供心理健康服务
 

返回首页

版面导航
 
下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

名医远程会诊中心全国招募合作机构

 

疗效是老百姓检验医生水平的唯一标准。一位确有疗效的名中医,可以支撑起一家中医诊所,支撑起一方民众对中医药的信心。中医医疗机构的口碑,就在于中医医生的口碑。

那么,从哪里既能得到优质的医疗资源,又不会增加基层诊所的财务压力?这似乎是个悖论。而现在,有了一个完美答案,基层诊所拥有名中医队伍的机会来了!

《中国中医药报》社和名方中医医生集团联合创建的“名医远程会诊中心”,正在全国招募合作伙伴,首期发展限1000家!

“名医远程会诊中心”以名中医为核心,以互联网为手段,以高疗效为宗旨,名医资源直通基层,助力分级诊疗。

“名医远程会诊中心”的核心医生团队,从全国名老中医药专家学术经验传承指导教师和全国中医优秀人才研修班成员,以及卧虎藏龙的民间中医高手中产生,以临床疗效为唯一标准。

目前,“名医远程会诊中心”项目研发的APP和电脑版会诊软件已正式上线,并已与部分中医机构开始进行名医远程会诊方面的合作。

想拥有优秀名中医来会诊,需具备以下条件:

1.拥有医疗许可证,可开设中医专业科室,中医医疗机构者优先。

2. 机构的中医生能弘扬大医精诚,有学习深造的意愿。

3. 机构以疗效为先,认真对待和用心服务每一位患者。

“名医远程会诊中心”能为你提供:

1. 优秀名医:通过名医远程会诊,共享名医资源,为患者提供疗效确切的名中医诊疗服务!

2. 吸引患者:通过名医远程会诊,打造名医效应,创新营销方案引流患者,让患者主动上门!

3. 提高医术:通过名医远程会诊,全国知名的中医将经验倾囊相授,让跟诊医生在医术上得到全面学习,临床水平得以大幅提升!

4. 增加收入:通过名医远程会诊,助力机构提高疗效,高疗效转化高口碑,高口碑创造高收入!

现在加入“名医远程会诊中心”首期合作的1000家医疗机构,将免费获得:

1. 名医远程会诊软件。

2. 提供《中国中医药报》社宣传、易拉宝、宣传手册等品牌推广服务。

3. 指导布置“名医远程会诊中心”科室宣传场景。

还等什么?我们期待您的合作,期待优秀的医疗机构和医生加入我们,和我们共赴振兴中医的伟大征途!

扫描二维码,我们会派专业商务助理与您联系。

 
下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭