第1版:今日要闻
下一版4
 
贵州:八成以上县级中医医院达二级甲等
开创新时代中医药发展新格局
2018年山东基层中药传统技能赛闭幕
“亲情中华·中医名家 海外行”走进比利时
图片新闻
安徽:“十大皖药”示范基地挂牌
“我为中医药的发展点赞”
国家药监局发布通告6批次中药不合规
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年12月7日 放大 缩小 默认        

2018年山东基层中药传统技能赛闭幕

 

本报讯 (记者陈计智 通讯员潘 凯)日前,2018年山东省基层医疗卫生机构中药传统技能竞赛省级决赛在山东中医药高等专科学校闭幕。

此次竞赛历时近半年,分为赛前培训练兵、县级选拔赛、市级选拔赛和省级决赛4个环节,来自全省17个地市代表队的68名选手参赛,潍坊市代表队最终获团体一等奖。比赛紧紧围绕“弘扬工匠精神,传承中药技艺,促进群众健康”的主题,有效激发了专业技术人员的工作积极性,提升了服务能力和技术水平。

本次竞赛由山东省卫生健康委、省总工会和省中医药管理局主办,山东中医药高等专科学校承办。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭