第1版:今日要闻
下一版4
 
贵州:八成以上县级中医医院达二级甲等
开创新时代中医药发展新格局
2018年山东基层中药传统技能赛闭幕
“亲情中华·中医名家 海外行”走进比利时
图片新闻
安徽:“十大皖药”示范基地挂牌
“我为中医药的发展点赞”
国家药监局发布通告6批次中药不合规
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年12月7日 放大 缩小 默认        

“亲情中华·中医名家 海外行”走进比利时

 

本报讯 12月3日,“亲情中华·中医名家海外行”代表团在比利时泰姆瑟市政厅举办中医养生讲座,并就中西医互学互鉴等话题与当地学者进行了交流。

活动中,中国中医科学院针灸医院主任医师吴中朝阐述了中医的养生理论以及养成健康生活习惯的重要性,并着重强调了针灸的作用。现场听众不仅在讲座过程中踊跃提问,还在活动结束后继续向在场的中医专家请教养生保健知识。中国侨联副主席齐全胜表示,此次活动非常成功,将对海外侨胞乃至外国公众进一步关注、了解和热爱中医起到推动作用。

据悉,比利时是此次中国侨联“中医名家海外行”的第二站。代表团此前已在德国举办了中医讲座,还将前往荷兰。(潘革平)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭