第1版:今日要闻
下一版4
 
贵州:八成以上县级中医医院达二级甲等
开创新时代中医药发展新格局
2018年山东基层中药传统技能赛闭幕
“亲情中华·中医名家 海外行”走进比利时
图片新闻
安徽:“十大皖药”示范基地挂牌
“我为中医药的发展点赞”
国家药监局发布通告6批次中药不合规
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇 2018年12月7日 放大 缩小 默认        

国家药监局发布通告6批次中药不合规

 

本报讯 (实习记者梁田田)近日,国家药品监督管理局发布通告称,经中国食品药品检定研究院检验,标示为信宜市安然中药饮片有限公司等6家企业生产的6批次中药不符合规定,并对生产销售假劣药品的违法行为进行立案调查。

通告指出,经中国食品药品检定研究院检验,标示为信宜市安然中药饮片有限公司、广东俊邦药业有限公司生产的2批次酒苁蓉不符合规定,不符合规定项目为性状。标示为安国市辉发中药饮片加工有限公司、江西和硕药业有限公司、海南寿南山参业有限公司、海南寿南山参业有限公司4家企业生产的4批次肉苁蓉(肉苁蓉片)不符合规定,不符合规定项目为性状。

通告强调,对上述不符合规定药品,相关药品监督管理部门已采取查封、扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

 
3上一篇  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭