第1版:今日要闻
下一版4
 
屠呦呦当选2018年度中国中医药新闻人物
大力促进中药产业融合发展
江西抚州培育中医药全产业链集群
国医大师邓铁涛逝世
辽宁完成“中医诊疗蓝盾护航”专项整治
中国中医药科技期刊做精做强专家组成立
山东高位推动中医药事业发展
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

中国中医药科技期刊做精做强专家组成立

 

本报讯 (记者陈计智)1月9日,由中华中医药学会、中国中医科学院主办的中国中医药科技期刊做精做强专家组成立会第一次工作会议在京举行。

会上,中国中医科学院院长黄璐琦院士指出,作为承担传播推广中医药科技成果的重要载体,中医药科技期刊在推动中医药事业传承发展中发挥了重要作用。打造世界一流中医药科技期刊,是贯彻中央深改会提出的“做精做强一批基础和传统优势领域期刊”精神的具体举措。中华中医药学会副会长兼秘书长王国辰表示,应探索制定符合中医药学科及中医药科技期刊自身发展规律的评价体系,培育出一批优势特色明显的中医药科技期刊。

国医大师孙光荣、中国工程院院士吴以岭、中国科学院院士陈凯先等专家对中国中医药科技期刊建设发表了意见。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭