第1版:今日要闻
下一版4
 
全面加强党的建设建好“模范机关”
中医药发展蓝图中的“香港坐标”
让中医药历史文化“活”起来
中医药大IP是怎样炼成的?
中医医保支付改革也应“辨证开方”
 

返回首页

版面导航
 
下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
二○一九年国家中医药局直属机关党的工作暨纪检工作会议召开
全面加强党的建设建好“模范机关”

 

本报讯 (记者秦宇龙)3月13日,国家中医药管理局召开2019年直属机关党的工作暨纪检工作会议,总结2018年党的建设情况,部署2019年重点工作任务。国家中医药管理局党组书记余艳红出席会议并讲话,中央纪委国家监委驻国家卫生健康委纪检监察组正局级副组长侯觉非出席会议,国家中医药管理局副局长、直属机关党委书记闫树江主持会议。

余艳红在讲话中肯定了局直属机关各级党组织一年来在党的各项建设中取得的成绩,对2019年党建工作提出了明确要求。她强调,局直属机关各级党组织要旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”,全面加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,把创建“模范机关”工作作为推进党的政治建设的有力举措,确保收到实效。要在学懂弄通做实上下功夫,学出坚定的忠诚信仰,学出真正的为民情怀,学出过硬的实践能力,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想强基铸魂。要认真落实党的建设各项重点任务,全面提升直属机关党建工作质量。要强化党建工作责任,为推动直属机关党建提供有力保障。

闫树江强调,局直属机关各级党组织要迅速传达学习本次会议精神,突出重点,强化督查,跟踪问效,切实抓好党建工作各项任务的落地落实。

会议传达了2019年中央和国家机关工委党的工作暨纪检工作会议、国家卫生健康委直属机关党委和驻国家卫生健康委纪检监察组工作会议精神。局人事教育司党支部、规划财务司党支部,中国中医科学院党委、望京医院骨综党支部、中医基础理论研究所第一党支部负责人作了交流发言。局直属机关各级党组织、群团组织、社会组织代表120余人参加会议。

 
下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭