第1版:今日要闻
下一版4
 
做强做优做大热敏灸产业
以优质护理增进人民健康福祉
燕尾帽下,大美闪耀
高质量推进中医药强省建设
粤港澳大湾区中医中西医结合护理联盟成立
中药注射剂拒绝“被黑”
 

返回首页

版面导航
 
下一篇4 2019年5月13日 放大 缩小 默认        
江西省第25次省政府常务会议提出
做强做优做大热敏灸产业

 

本报讯 (记者徐 潮)5月10日,江西省省长易炼红主持召开第25次省政府常务会议,研究部署优化提升营商环境、促进热敏灸产业发展等工作。

会议审议并原则通过了《关于促进热敏灸产业发展的实施意见》,提出到2023年把江西省建成全国重要的艾草种植、加工、现代制造基地,成为热敏灸质量标准中心、热敏灸医疗保健中心、热敏灸研发创新中心、热敏灸人才培训交流中心。

会议要求,要采取切实有效的措施,把艾草种植打造成农民增收致富的重要产业,把热敏灸健康服务打造成江西省康养产业的独特优势,把热敏灸产业打造成全省现代中医药产业体系中的重要一环,做强做优做大热敏灸产业,进一步擦亮“南看江西灸”名片。

 
下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭