第1版:今日要闻
下一版4
 
打造中医药海外发展“香港模式”
“四川中医药流派工作室”名单出炉
黑龙江强化医保对中医药支持
“咱们长大后一起学中医”
民革中央调研组赴渝调研中医药传承发展
传统医学正式纳入国际疾病分类
做好这两点 让家长“待见”中成药
陕西检出6批次不合格中药
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年5月27日 放大 缩小 默认        

民革中央调研组赴渝调研中医药传承发展

 

据重庆日报报道 5月22~24日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率民革中央调研组赴重庆,就中医药事业传承发展以及完善法治建设、优化营商环境等主题开展调研座谈。

在中医药事业传承发展调研座谈会上,万鄂湘指出,今年以来,民革中央已就中医药事业保护、传承与发展这一课题前往多省进行调研,形成的调研报告得到高度重视,有关意见建议正在推进落实,民革中央正在持续关注并进行深入调研。希望重庆有关方面进一步提高认识,加大工作力度,着手建立中医药诊疗数据库,推进中医诊疗和评价的标准化、流程化、现代化,挖掘优质中医药资源,出台中药材种植质量监管措施,为中医药事业的传承发展探索有益经验。民革中央将继续发挥民主党派作用,积极反映情况、提出意见建议,助力“名医、名药、名方”挖掘保护和中医药人才培养。(李幸)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭