第1版:今日要闻
下一版4
 
打造中医药海外发展“香港模式”
“四川中医药流派工作室”名单出炉
黑龙江强化医保对中医药支持
“咱们长大后一起学中医”
民革中央调研组赴渝调研中医药传承发展
传统医学正式纳入国际疾病分类
做好这两点 让家长“待见”中成药
陕西检出6批次不合格中药
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇 2019年5月27日 放大 缩小 默认        

陕西检出6批次不合格中药

 

本报讯 (记者李 娜)日前,陕西省药品监督管理局组织全省各级食品药品监管部门开展药品抽验,检出6批次不合格中药并予以公告。

公告显示,安徽九州红中药股份有限公司生产的杜仲,安徽美誉中药饮片有限公司生产的益智仁,湖南省南国药都中药饮片有限公司生产的罗布麻叶,甘肃宁县康盛源药业有限责任公司生产的决明子、桑寄生,四川省泓圃药业有限公司的白鲜皮等6批次中药不合格。不合格项目为性状、含量测定、浸出物等。

对本次抽验结果不符合规定药品涉及的相关单位,相关市(县、区)食品药品监督管理部门已采取了必要的控制措施,正在依据有关法律法规进行查处。

 
3上一篇  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭