第1版:今日要闻
下一版4
 
跨过国境去云南看中医
江西省副省长吴晓军调研中医药科创城
“中医中药台湾行”走进新竹与云林
河北规范非中医类别医师开展中医药服务行为
图片新闻
中医药+新媒体,古老学科焕发新魅力
第六届中国中医药信息大会8月2~4日在湖北武汉举办
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月15日 放大 缩小 默认        

江西省副省长吴晓军调研中医药科创城

 

本报讯 为进一步推进中医药科创城建设,日前,江西省政府副省长吴晓军深入江西赣江新区调研并召开现场推进座谈会。

吴晓军一行实地察看了技术协同创新园、中科院中药国家大科学装置预研中心、会展交易中心、公共研发中心及公共服务中心等项目建设进展,听取了中医药科创城建设重点项目进展情况和需协调解决的问题。江西省工信厅、江西省科技厅、江西省医保局、江西省中医药管理局负责人现场回答有关问题,作了具体政策解答。

吴晓军指出,中医药科创城在江西省委、省政府的高度重视、高位调度和高效推进下,项目建设、平台建设、招大引强、凝聚合力等方面进度明显加快。在中科院的大力支持下,中医药大科学装置组建取得较好工作成效,推进力度大、效率高、进展快。吴晓军强调,要进一步坚定信心、咬住目标、扎实推进;要进一步提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感;要坚定信心、全力推进中药科创城建设,按照“两年见形象”的要求全面实现今年年底的目标,打造国内领先、世界一流的中医药科创城。(江科)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭