第1版:今日要闻
下一版4
 
跨过国境去云南看中医
江西省副省长吴晓军调研中医药科创城
“中医中药台湾行”走进新竹与云林
河北规范非中医类别医师开展中医药服务行为
图片新闻
中医药+新媒体,古老学科焕发新魅力
第六届中国中医药信息大会8月2~4日在湖北武汉举办
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇 2019年7月15日 放大 缩小 默认        

第六届中国中医药信息大会8月2~4日在湖北武汉举办

 

为促进中医药信息化发展,中国中医药信息学会定于8月2~4日在湖北省武汉市举办第六届中国中医药信息大会。

本次大会的主题是:创新驱动、融合共享、安全可控,将邀请樊代明、赵玉芬、黄璐琦等院士,唐祖宣、李佃贵、李今庸、梅国强等国医大师发表主题演讲,并设“互联网-中医医院发展论坛”等13个分论坛,开展高水平的学术交流。大会还将组织中医药信息化技术成果与应用展示,促进医、产、学、研、用、管之间的交流与合作。

欢迎各界专家学者及相关企事业单位关心支持中医药事业发展的人士参加本届盛会。

参会报名方式:请登陆中国中医药信息学会网站(http://www.ciatcm.org)点击会议链接跳转,或扫描上方二维码报名。

 
3上一篇  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭