第1版:今日要闻
下一版4
 
中医药特色助力全民健康水平提升
甘肃省副省长何伟调研中药材产业发展
主题教育为中医药事业发展聚力
江苏举办中医药健康文化大型主题活动
安徽启动“百医驻村”专项行动
图片新闻
妙手银针印初心
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月17日 放大 缩小 默认        
国家中医药局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中国中医科学院座谈研讨会
主题教育为中医药事业发展聚力

 

本报讯 (记者罗乃莹)7月3日,国家中医药管理局党组在中国中医科学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈研讨会。局党组书记、局主题教育领导小组组长余艳红主持会议。局长于文明、副局长闫树江出席会议并发言。

余艳红指出,中国中医科学院要切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和责任感,通过主题教育的开展,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实好习近平总书记致中国中医科学院成立60周年贺信精神,切实把贺信精神转化为一项项具体行动和实实在在的成果;要更加坚守初心使命,在新时代传承发展中医药事业中发挥好国家队和火车头的作用;要更加站稳群众立场,不断提升人民群众和干部职工的获得感,开创中医药事业发展新局面;要更加突出典型引路,用身边事教育身边人,不断把主题教育引向深入。

于文明指出,中国中医科学院要提高政治站位,发挥好国家队引领作用;珍惜机遇,做好责任、使命担当;真抓实干,把党中央关于发展中医药决策部署,转化为维护和保障人民群众健康的中医药服务上来。

局机关各部门主要负责同志,局主题教育领导小组办公室指导组有关同志,中国中医科学院领导班子成员、各二级单位领导班子成员、部分院直部门及“三会”主要负责人参会。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭