第1版:今日要闻
下一版4
 
中医药特色助力全民健康水平提升
甘肃省副省长何伟调研中药材产业发展
主题教育为中医药事业发展聚力
江苏举办中医药健康文化大型主题活动
安徽启动“百医驻村”专项行动
图片新闻
妙手银针印初心
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月17日 放大 缩小 默认        

江苏举办中医药健康文化大型主题活动

 

本报讯 (通讯员杨 璞)7月14日,中医中药中国行2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动在江苏南京开幕,江苏省中医药文化科普地图上线发布,中医药健康养生文化进地铁、进公交活动同日启动。江苏省卫生健康委副主任、江苏省中医药管理局局长朱岷出席活动。

活动现场开设了党员名中医专家义诊区、中医外治及冬病夏治体验区、中医健身教学区、中医药文化亲子区等十大中医健康文化惠民活动区域,吸引了全市近千名市民积极参与。江苏省中医药文化科普地图对省中医药文化宣传教育基地、省中医药类别非物质文化遗产以及中医人物故居文物保护单位进行标识,让中医药文化科普“有图可循”。江苏今年还将在全省组织开展第九届“中医药就在你身边”中医药健康巡讲、岐黄校园行、悦读中医等丰富多彩的中医药文化系列活动,让中医药文化得到更广泛的传播。

此次活动由江苏省卫生健康委、江苏省中医药管理局、南京市卫生健康委联合主办,南京市中西医结合医院承办。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭