第1版:今日要闻
下一版4
 
中医养生保健蓬勃有序发展
第七届全国道德模范名单公布
两部门表彰教育系统先进集体和个人
中国中医药循证医学中心拟开展9类疾病研究
图片新闻
山西35个中医医师团队下基层义诊
四川中医药海外交流储备人才培训提升班举办
中医医疗服务量居全国前列
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        

四川中医药海外交流储备人才培训提升班举办

 

本报讯 (通讯员曾 琳)9月5日,四川省中医药海外交流储备人才培训提升班在成都举办。培训邀请专家以“中医药国际化现状与展望”为题,从中医药国际合作工作进展、机遇与挑战等方面展开讲解。

培训班上,四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军表示,推动四川中医药“走出去”既是中医药行业发展的自身要求,也是四川融入“一带一路”建设、提升对外开放水平的有效载体和重要抓手。培训学员要坚定中医药文化自信,做顾大局、敢担当的国际使者,做肯苦干、善作为的中医药奉献者,为四川中医药国际化、产业化发展贡献力量。

四川省委外事工作委员会办公室副主任唐锐表示,省委外事办将一如既往支持四川中医药国际合作与交流,在“请进来”与“走出去”方面提供更多便利和支持。

四川省中医药局对外合作处、省中医药发展服务中心负责人和来自省级重点中医医疗机构的80余名学员参加开班仪式。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭