第1版:今日要闻
下一版4
 
中医药特色铺就强院之路
为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大精神力量
中华中医药学会编辑出版分会学术年会举办
图片新闻
向世界展示中医药闪亮名片
第七届中药材基地共建共享交流大会举行
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月27日 放大 缩小 默认        

中华中医药学会编辑出版分会学术年会举办

 

本报讯 (记者马 骏)日前,中华中医药学会编辑出版分会学术年会在山西省太原市举办。

会上,中华中医药学会编辑出版分会主任委员刘国正表示,分会目标为培育世界一流期刊、引领中医药学术发展和技术进步,决心共建具有国际影响力的专业品牌期刊,提升中医药期刊的学术引领能力。

年会围绕“社交媒体时代中医药期刊的社会化传播”“学术期刊融合发展过程的思考”“学术期刊数字出版传播新模式”等展开讨论,青年编辑论坛就新媒体运营、学术不端行为、编辑素养等做业务交流。

中医药科技期刊中青年编辑技能提升行动总决赛同期举行,经个人演讲、分组展示、团队赛的角逐,评出最终名次。

全国政协常委、山西省科学技术协会主席周然,山西中医药大学党委书记段志光等出席。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭