第1版:今日要闻
下一版4
 
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在京隆重举行
让中医药成为民族复兴的重要力量
向共和国勋章获得者屠呦呦同志学习
敬告读者
国家中医药局领导班子走访慰问老干部、老党员
全国中医药杰出贡献奖获得者表彰名单公布
开展清代宫廷中医药文物科学研究
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月30日 放大 缩小 默认        
庆祝新中国成立70周年
国家中医药局领导班子走访慰问老干部、老党员

 

本报讯 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,国家中医药管理局领导同志分别带队走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,向他们转达党中央、国务院对他们的重视与关怀,并致以节日崇高敬意和亲切慰问。

在望京医院病房里,国家中医药管理局党组书记余艳红为101岁高龄的老红军陈阳和佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢他为党和国家事业的发展作出的重要贡献。余书记向医务人员详细了解了陈阳和同志的健康状况,叮嘱相关部门用心用情用力做好服务保障工作,让老红军安享幸福晚年。在局机关离休干部阎洪礼家中,国家中医药管理局局长于文明仔细询问老同志的生活起居和健康状况,共同回顾新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,听取他对中医药工作的意见建议。

局党组成员、副局长王志勇,局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江也分别带队对局机关其他老干部、老党员进行了走访慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭