第1版:今日要闻
下一版4
 
孙达会见澳门中医药代表团
医共体让更多患者留在县域
把重大机遇转化为中医药发展实际成效
全国中医药教育发展中心成立
医保目录新增18个中成药品种
国家卫生健康委启动新一轮大型医院巡查
宋兆普:仁心仁术“普照”脑瘫患儿
为中医药发展决策提供数据参考
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
甘肃省副省长何伟主持召开中医药产业试验区领导小组会议暨联席会议
把重大机遇转化为中医药发展实际成效

 

本报讯 11月20日,甘肃省副省长何伟主持召开甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区协调推进领导小组暨中医药工作联席会议。会议传达了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理重要批示、全国中医药大会精神及甘肃省委常委会、省政府党组会安排部署,研究贯彻落实意见。

何伟要求,一是要抢抓重大机遇,奋力开创甘肃中医药发展新局面。要发挥优势,用好试验区、药博会两大“国字号”平台,构建包括中医药在内的十大生态产业体系,切实把重大机遇和利好政策转化为促进中医药传承创新发展的具体行动、实际成效。二是要着力抓好全省中医药大会的筹备和甘肃省关于促进中医药传承创新发展的实施意见制定工作。甘肃省委常委会、省政府党组会决定在12月底前召开全省中医药大会,出台甘肃省关于促进中医药传承创新发展的实施意见,相关部门要全力抓好会议和文件的筹办制定。三是要坚持统筹推进,全力落实试验区、中医药产业发展专项行动计划重点任务。四是要精心策划组织,认真筹备第三届中国(甘肃)中医药博览会。

甘肃省中医药产业试验区领导小组会议暨联席会议部分成员单位及定西市、陇西县政府负责人参加会议。(王耀 林丽)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭