第1版:今日要闻
下一版4
 
孙达会见澳门中医药代表团
医共体让更多患者留在县域
把重大机遇转化为中医药发展实际成效
全国中医药教育发展中心成立
医保目录新增18个中成药品种
国家卫生健康委启动新一轮大型医院巡查
宋兆普:仁心仁术“普照”脑瘫患儿
为中医药发展决策提供数据参考
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
中医药文化蓝皮书第四部发布
为中医药发展决策提供数据参考

 

本报讯 (记者秦宇龙)11月28日,中医文化蓝皮书第四部——《中医文化蓝皮书:中国中医药发展报告(2019)》由社会科学文献出版社出版发行。

蓝皮书由北京中医药大学毛嘉陵主编,以提供数据产品为主,用数据展示了中医药领军人物的年度网络学术影响力、中医健康旅游发展的新态势、中医药行业利用新兴媒体传播中医药文化的情况、中医医疗服务五年来的发展变化等,深入分析中医药事业发展中存在的问题及其产生的原因,旨在为行业管理部门和企事业单位的决策提供具有学术价值的参考数据。

蓝皮书还发布了题为《中医药进入世界主流医学体系的发展战略》的报告,重点探讨如何集中优势促进中医药的全球化发展。新书发布会由北京金匮中医药文化发展基金会、社会科学文献出版社共同主办。国医大师刘敏如等出席。

 
3上一篇  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭