第1版:今日要闻
下一版4
 
中医药抗疫与传承创新发展研讨会举行
跟着倪萍“玩转”养生局
孙达出席世界中医药学会联合会2020分支机构会长级会议开幕式并致辞
陈士林:原创技术助力中药产业发展
甘肃省委办公厅调研中医药产业发展
内蒙古发文要求强化蒙中西医协作防控疫情
疫情通报
四川非遗宣传展示活动暨“名中医四川行”启动
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月15日 放大 缩小 默认        
大健康综艺《攒个局》开机
跟着倪萍“玩转”养生局

本报记者 徐婧 陈计智
《攒个局》开机仪式合影。 张双良摄
 

“开机了!”6月14日,随着摄像机揭幕,大健康综艺《攒个局》在这个夏天正式开机。

当天上午,古色古香、充满中医元素又兼有现代气息的栏目摄影棚里迎来了一批特别的客人。著名主持人倪萍来到《攒个局》的开机仪式现场。她此行的目的,正是与大家分享由她担任主持人的综艺栏目《攒个局》的创作灵感。

“我是《攒个局》栏目的主持人倪萍。”话音刚落,就引发现场阵阵掌声。倪萍表示,健康对于百姓十分重要,自己内心深处对于“养生”的体会也非常深刻,想尽自己的努力把这样一个温暖的、接地气的、平易近人的节目带给观众朋友们。

据了解,《攒个局》由《中国中医药报》社有限公司全资子公司北京慈洪文化传播有限公司出品,北京影翼文化传媒有限公司担任制作团队,北京慈洪文化传播有限公司郭京华担任制片人。栏目将通过贴近现实生活的方式讲述中医养生知识,通过平凡的生活场景讲好中医故事,将中医药人通过新平台、新形式展现及宣传中医药的新思路、新方法娓娓道来。

“这部综艺,是数字化讲好中医药故事的全新尝试,是中医药正逐步成为国潮的加速器,《攒个局》的拍摄必将更好地浓缩和再现五千年中国养生文化,进一步弘扬和强化以中医药为代表的中国文化符号。”现场主持人说。

“精品的创作团队与知名主持人强强联手打造的诚意之作《攒个局》,必将为观众献上一场中医知识盛宴。希望各位同仁、媒体平台能给予支持与鼓励,助力中医人对数字化世界的探索和向往。祝愿栏目拍摄圆满成功、收视长虹。”该栏目出品人,《中国中医药报社》有限公司执行董事、经理,北京慈洪文化传播有限公司法人武东表达了对栏目开机的殷切祝福。(徐婧 陈计智)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭