第1版:今日要闻
下一版4
 
贵州省长谌贻琴到贵州中医药大学调研
八段锦,破除纤维肌痛的“法宝”
四川:进一步加强中医药工作谋划推进
健全中医药服务体系 发挥特色优势
图片新闻
河南推进中医药重大科研平台和项目建设
疫情通报
关于为中医医院免费提供报社APP宣传的通知
 

返回首页

版面导航
 
下一篇4 2020年6月29日 放大 缩小 默认        

贵州省长谌贻琴到贵州中医药大学调研

 

本报讯  6月23日,贵州省委副书记、省长谌贻琴到贵州医科大学、贵州中医药大学调研,并为高校师生作形势政策报告。

谌贻琴一行首先来到贵州中医药大学,考察贵州苗医药博物馆、石斛研究中心,与实验室师生亲切交流。她说,民族医药是贵州的宝贵资源,要传承精华、守正创新,把石斛等特色中医药做成健康大产业、扶贫大产业,让民族医药更好为人民健康造福。谌贻琴还看望慰问了援鄂医疗队队员代表,观看了抗击疫情图片展,称赞援鄂队员在疫情面前展现出的人间大爱、职业大德。

谌贻琴勉励青年,要珍惜这个伟大时代,勇敢肩负起时代赋予的重任,始终心中有火、眼中有光,努力学习、不负韶华,脚踏泥土、服务基层,乐观豁达、心存静气,将个人理想与家国理想、个人命运与国家命运紧密联结起来,以青春之我、奋斗之我实现人生出彩、绽放最美芳华。

贵州省政府秘书长张平,省直有关部门负责同志及各学校师生代表700余人参加报告会。 (李薛霏)

 
下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭