第1版:今日要闻
下一版4
 
贵州省长谌贻琴到贵州中医药大学调研
八段锦,破除纤维肌痛的“法宝”
四川:进一步加强中医药工作谋划推进
健全中医药服务体系 发挥特色优势
图片新闻
河南推进中医药重大科研平台和项目建设
疫情通报
关于为中医医院免费提供报社APP宣传的通知
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2020年6月29日 放大 缩小 默认        

河南推进中医药重大科研平台和项目建设

 

本报讯 近日,河南省卫生健康委员会在河南中医药大学第一附属医院召开了中医药重大科研平台和项目推进会。与会专家、代表听取了项目承担单位河南中医药大学第一附属医院、河南省中医院等5家机构负责人的进展汇报,并现场交流建设经验、学习先进做法。

今后,河南将以每月例行现场推进会的形式,整体推进中医药重大科研平台和项目建设;实现各建设单位间的信息共享,各平台阶段性目标的进一步明确;切实解决中医药研究成果转化率低、研究不规范、数据不集中、利用率低的问题。 (俞中)

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭