第1版:今日要闻
下一版4
 
图片新闻
防控和应急处置全省流行病传染病
让“浙派中医”旗帜高高飘扬
提高政治站位推动中医药传承发展
大力培养中西医结合人才
聚焦医疗质量和党风廉政
国家食药监总局通告5批次不合格中成药
关于举办首届全国基层中医药信息化建设(浙江·海盐)高峰论坛的通知
重点支持中药创新药和传统中成药研发
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月31日 放大 缩小 默认        
国家中医药局主管社会组织 学习贯彻十九大精神 提升服务能力座谈会召开
提高政治站位推动中医药传承发展

 

本报讯 (记者陈计智)1月29日,国家中医药管理局主管社会组织学习贯彻十九大精神提升服务能力座谈会在京召开。国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长、中华中医药学会会长王国强出席并讲话。

会议要求,各局管社会组织要深刻认识和把握十八大以来党的中医药方针政策的重要作用和历史性成就,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,学深悟透习近平发展中医药的新思想新论断新要求。要增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,进一步提升管理水平和服务能力。

王国强强调,局管各社会组织要明确定位,加强思想政治引领,提高政治站位。要突出特色,为中医药事业传承发展提供延伸平台和助推器。要发挥协同作用,推动中医药法贯彻实施。要凝心聚力,打好中医药精准扶贫攻坚战。要持续加强自身建设,稳步推进深化改革,不断推进社会组织工作的制度化、科学化和规范化。

期间,中华中医药学会等10家局管社会组织负责人及代表作了交流发言。座谈会由国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧主持,国家中医药管理局主管的19家社会组织代表参加。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭