第1版:今日要闻
下一版4
 
“中医中药让我们少花钱多挣钱”
习近平:中国中医药企业为南非民众增进健康提供新选择
《中药材生产质量管理规范》公开征求意见
甘肃播出中医药题材动画片《草本家族》
图片新闻
国家中医药局通报虚假违法广告11条次
《中国中医药报》社舆情监测研究中心为您提供五星服务
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月25日 放大 缩小 默认        

习近平:中国中医药企业为南非民众增进健康提供新选择

 

中国中医药企业正积极开拓南非市场,为南非民众通过针灸、拔罐等中医药疗法祛病除疾、增进健康提供了新选择。

——摘自国家主席习近平在南非《星期日独立报》《星期日论坛报》《周末守卫者报》发表的题为《携手开创中南友好新时代》的署名文章。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭