第1版:今日要闻
下一版4
 
重庆启动中医药“百千万”人才工程
遵循规律做优做强中医药教育
世界中医学专业核心课程教材发布
湖南传达学习全国中医药局长专题学习会议精神
《中医健康养生》在中国刊博会荣获双奖
安徽出台确有专长人员考核细则
希腊高校开设太极健康中心
图片新闻
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月19日 放大 缩小 默认        

湖南传达学习全国中医药局长专题学习会议精神

 

本报讯 (记者肖文明)9月17日,湖南省中医药管理局召开专题会议,传达学习2018年全国中医药局长专题学习研讨班会议精神,研究部署贯彻落实会议精神有关工作。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于中医药发展的重要论述和重要指示,不负孙春兰副总理对中医药传承发展寄予的殷切期望;要深入学习此次培训班的主要精神和主要内容,把握发展方向,以敢为人先的创新精神积极参与到中医药传承发展工作中去,进一步完善优化中医药服务体系、提升中医药服务能力,为健康中国建设贡献中医力量。

湖南省中医药管理局局长黄惠勇就该省下一步贯彻落实工作进行了部署:一是结合会议精神,提早谋划湖南省明年的中医药重点工作;二是要在湖南省中医药事业传承发展工作中提出新思路,打造新亮点;三是加大中医药工作宣传力度,营造中医药发展的良好氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭