第1版:今日要闻
下一版4
 
重庆启动中医药“百千万”人才工程
遵循规律做优做强中医药教育
世界中医学专业核心课程教材发布
湖南传达学习全国中医药局长专题学习会议精神
《中医健康养生》在中国刊博会荣获双奖
安徽出台确有专长人员考核细则
希腊高校开设太极健康中心
图片新闻
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月19日 放大 缩小 默认        

《中医健康养生》在中国刊博会荣获双奖
成为唯一同获“中国最美期刊”和“期刊数字影响力100强”的健康类期刊
 

本报讯 (记者马 骏)9月15日,第五届中国期刊交易博览会在武汉举行,由中国期刊协会和中国期刊博览会组委会共同主办的2018年“中国最美期刊”遴选活动、“期刊数字影响力100强”当天揭晓并举行颁奖仪式,《中医健康养生》杂志荣登两个百强榜单,成为唯一同获双奖的中医药及大众健康类期刊,为中医药在全国传媒出版领域赢得荣誉。

2018年度“中国最美期刊”评选以艺术格调高雅、形式新颖、印刷精美环保为标准,共收到申报期刊622种,网络投票阶段总有效投票数为956663票,参与读者和网友达120余万人,并邀请新闻出版行政管理领导及出版设计专家学者参加遴选,最终评出最美期刊100种。期刊数字影响力100强则以期刊在各类数字终端及数字形态领域影响力为考量。

《中医健康养生》杂志创刊于2015年,由国家中医药管理局主管,《中国中医药报》社主办,是面向海内外发行的权威中医科普月刊。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249040
电子报咨询:010-84249009转6304 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭