第1版:今日要闻
下一版4
 
建设中医药科技创新重要阵地
浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专委会成立
推动中医药信息化数字化发展
图片新闻
青海发展中藏医药康养旅游
扎实推进中医药强省建设
国家药监局通告9批次不合格中药
加强党组自身建设提高履职能力
 

返回首页

版面导航
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月2日 放大 缩小 默认        

浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专委会成立

 

本报讯 (通讯员苟子龙)8月28日,浙江省妇幼健康协会中医适宜技术专业委员会成立。该专委会第一届委员有71人,浙江中医药大学副校长李俊伟、浙江省中医药学会副会长王晓鸣任名誉主委,浙江大学医学院附属妇产科医院中医科主任曲凡任主委。

曲凡介绍,专委会将推进中医适宜技术在妇幼健康领域的应用,提高中医药以及中西医结合人才在中医适宜技术方面的专业能力与业务水平,提高基层中医药人才服务技能和科研能力,进行中医适宜技术相应设备的开发与创新,广泛发挥中医简便验廉的特色优势,进一步促进中医适宜技术在妇幼健康产业中的推广应用。专委会将以“中医药+妇幼健康”东阳模式为先导和范本,进一步提升浙江省的妇幼健康服务水平。

 
3上一篇  下一篇4  
  
国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192
电话:010-84249009(总机) 传真:010-64854537 广告热线:010-84249062
电子报咨询:010-84249009转6306 联系邮箱:2005tcm@sina.com
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened
关闭